quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Pudim Engana Visita Sabor Maracujá

Por: Henrique Musashi




Ingredientes


- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 5 ovos inteiros
- 3 copos água com leite em pó (do mesmo jeito que você faz pra beber – 2 colheres de leite em pó para cada copo)
- 12 bolachas tipo maisena (se desejar que fique mais durinho ponha mais sbolachas)
- 1 xícara de popa de maracujá sem semente.
- 1 dose de Licor Musashi de Tangerina ou Maracuja (Se não tiver use raspa de casca de limão)
- Se desejar pode acrescentar 1 colher de pasta de amendoim


Para caramelizar a forma:


- 1 xícara de açúcar


Modo de Preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Caramelize a forma com o açúcar. Despeje líquido na forma para pudim caramelada. Cubra com a tampa e leve para cozinhar em banho-maria por 30 ou 40 min, em fogo brando.


Obs: Não desenformar o pudim ainda quante, pois ele irá de desmantelar. Deixe esfriar, depois ponha na geladeira na própria forma. Só então, depois que estiver bem frio coloque o fundo da forma rapidamente na água quente e vire sobre um prato.


Um comentário:

  1. Esse pudim é uma delicia e o melhor é que ele é light. Não tem leite condençado e é muito simples de defazer.
    Muito bom mesmo!!

    ResponderExcluir

Mapa

- Seu IP!
IP