quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Teppan de Salmão


Por: Henrique Musashi

Ingredientes

• 1 frigideira
• 1 chapa de ferro para teppan
• 25 g de brócolis, cortado
• 25 g de couve-flor, cortada
• 20 g de cenoura, cenoura cortada em fatias
• 20 g de berinjela, berinjela cortada em fatias
• 20 g de abobrinha, cortada em fatias
• 20 g de broto de feijão (moyashi)
• 1/2 tablete de caldo de frango
• 50 ml de água
• 250 g de filé de salmão, em cubos (1 filé)
• 1 pitada de Sal temperado
• 1 pitada de pimenta do reino
• 1 pitada de glutomato monossódico
• 1 colher de sopa de óleo de soja

Modo de preparo

Deixe o caldo de frango e a água diluir no fogo em uma frigideira média.
Acrescente os legumes, tempere a gosto e mexa até ficar “ao dente” (meio durinho).
Ao mesmo tempo já com a chapa de ferro aquecida, coloque a colher de óleo, aqueça e acrescente os cubos de salmão, os temperos e frite.
Coloque os legumes ao lado do salmão, frite levemente e sirva com gorran (arroz) a parte.





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