terça-feira, 29 de setembro de 2009

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Ingredientes para preparo da carne seca:


1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 50 g de bacon picado em cubos bem pequenos

- 1 cebola pequena picada

- 3 dentes de alho bem picados
- 170 g de carne seca (dessalgada, cozida por 1 hora mais
ou menos e desfiada)- 2 tomates sem pele e picados (com as sementes)
- 1/2 xícara (chá) de água



Ingredientes para o purê de mandioca:


- 400 g de mandioca cozida
- 300 ml de leite
- 160 g de queijo parmesão ralado fresco

- 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
- sal, se necessário



Montagem:
- carne seca refogada
- queijo parmesão ralado fresco
- purê de mandioca
-Catupiry


Numa vasilha coloque a carne seca, o queijo ralado, cubra com o purê de mandioca, polvilhe queijo ralado e leve para o forno para gratinar (dourar).





Pacotes e Passagens aéreas e Hospedagem
Nacional e Internacional, viagens coletivas, aluguel de carros 
e muito mais. Tudo em um só lugar com o melhor preço.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mapa

- Seu IP!
IP