quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Bolo de Chocolate sem Farinha



Por:
Henrique Musashi


Ingredientes:


• 6 ovos
• 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 6 colheres (sopa) de açucar
• 3 colheres (sopa) margarina derretida s/ sal
• 100 gramas de coco ralado
• 1 colher (sopa) fermento quimico
• 1 dose de Licor Musashi de Tangerina


Preparo:


Bata no liquidificador, os ovos, o açucar, o chocolate em pó e a margarina, depois acrescente o coco e o fermento, bata mais uma vez.Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com achocolatado em pó.Leve para assar até que fique "dourado".


Cobertura:


1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de margarin


Preparo:
Misture tudoe e leve ao fogo, quando começar a ferver, desligue e coloque em cima do bolo ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mapa

- Seu IP!
IP