Por: Henrique Musashi
Ingredientes:
• 6 ovos
• 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 6 colheres (sopa) de açucar
• 3 colheres (sopa) margarina derretida s/ sal
• 100 gramas de coco ralado
• 1 colher (sopa) fermento quimico
• 1 dose de Licor Musashi de Tangerina
Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o açucar, o chocolate em pó e a margarina, depois acrescente o coco e o fermento, bata mais uma vez.Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com achocolatado em pó.Leve para assar até que fique "dourado".
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de margarin
Preparo:
Misture tudoe e leve ao fogo, quando começar a ferver, desligue e coloque em cima do bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário