quinta-feira, 31 de março de 2011

Carne com Molho de feijão preto Receita


     Molho de feijão preto é um dos muitos deliciosos molhos chineses que se tornou bastante popular na china e nos EUA é feita com feijão preto fermentado e tem um salgado maravilhoso, sabor picante. Usado principalmente para dar sabor a pratos agitar fritar, é geralmente misturado com alho e muito provavelmente pode ser encontrada na seção étnica de sua mercearia local. 
     Há muitas versões diferentes de molho de feijão preto, bem como diferentes molhos de feijão, em geral, como molhos de feijão marrom e molhos de feijão doce. Há também as pastas de grão e feijão fermentado. A maioria destes são intercambiáveis ??nas mesmas quantidades. Por exemplo, eu usei 4 colheres de chá de pasta de feijão preto na receita abaixo. Se você não encontrar pasta de feijão, basta usar 4 colheres de chá de qualquer molho de feijão preto eo prato vai ser tão delicioso! Um feijão preto e molho de alho funciona bem nesta receita também. Então fazer uma viagem à sua mercearia local, ver quais tipos de molhos de feijão que elas oferecem. Experimente e Divirta-se! 

Ingredientes
400 g de carne magra 
500 vegetais congelados 

Para a Marinada: 
¼ colher de chá de amaciante de carne 
¼ colher de chá de sal 
1 colher de chá de açúcar 
1 colher de sopa de xerez 
1 colher de sopa de amido de milho 
½ colher de sopa de óleo 

Outros:
1 colher de chá de sal 
2 colheres de sopa de óleo de amendoim 
2 colheres de sopa de soja 
2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz 
4 colher de chá de pasta de feijão preto 
½ colher de chá de alho picado em frasco 
2 colheres de chá de açúcar 
½ xícara de caldo de galinha 
2 colheres de chá de amido de milho 

  1. Retire toda a gordura da carne e corte-a em todo o grão em fatias finas 1 ½ polegada. Coloque as fatias em um recipiente com uma tampa apropriada apertada e adicionar a marinada nas etapas seguintes.
  2. Primeiro adicione o amaciante de carne por aspersão é pouco para que ela atinge cada pedaço de carne. Em seguida, polvilhe com o sal eo açúcar da mesma maneira. Em seguida adicione o xerez e mexa.
  3. Em seguida, polvilhe amido de milho no revestimento de cada peça e mexendo delicadamente-lo dentro
  4. Por fim, adicione o óleo e mexa para envolver toda a carne. Deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  5. Enquanto a carne é marinada de microondas, os legumes em alta de cerca de 5 minutos, ou só até aquecer.
  6. Cozinhe a carne, trazendo um pote de água com 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo de amendoim para ferver.
  7. Uma vez que a água ferver, acrescente a carne e deixe cozinhar por apenas um minuto. Em seguida, retire-o e reserve.
  8. Em uma panela anti-aderente ou wok, aqueça o restante colher de sopa de óleo de amendoim em alta. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  9. Acrescente a carne e soja e frite por mais um minuto.
  10. Em seguida, adicione os legumes, vinagre, açúcar, pasta de feijão e e frite por 2 minutos, certificando-se de misturar a pasta de feijão no fundo.
  11. Em seguida adicione o caldo de galinha e levar tudo para ferver. Misture a maisena com apenas um pouco de água para dissolver e acrescente à panela, mexendo até engrossar.
  12. Este prato é maravilhoso com arroz branco! Faz 2 porções generosas.



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Um comentário:

  1. Boa tarde!
    Quero muito fazer pratos coranos, mas em minha cidade não tem onde comprar artigos culinários asiáticos, então, poderia me dizer a receita da pasta de feijão preto?
    Obrigada!

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