Ingredientes
* 1 xícara de leite morno
* 1 colher de manteiga
* 1 colher de óleo
* 2 ovos
* 10 gramas de fermento biológico seco
* 300 gramas de farinha de arroz integral
* 100 gramas de “arrozina” (aquela que os bebês comem)
* 1 colher de chá de açúcar
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de chá de vinagre
* 2 colheres de semente de linhaça
* 2 colheres de semente de gergelim
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos e o vinagre.
Dissolva o fermento no leite morno e incorpore na massa.
Se precisar coloque mais leite.
A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.
Deixe descansar por 40 minutos.
Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia enxuto.
*Obs.: Este pão regula o intestino e tem alto poder de saciedade.
* 1 xícara de leite morno
* 1 colher de manteiga
* 1 colher de óleo
* 2 ovos
* 10 gramas de fermento biológico seco
* 300 gramas de farinha de arroz integral
* 100 gramas de “arrozina” (aquela que os bebês comem)
* 1 colher de chá de açúcar
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de chá de vinagre
* 2 colheres de semente de linhaça
* 2 colheres de semente de gergelim
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos e o vinagre.
Dissolva o fermento no leite morno e incorpore na massa.
Se precisar coloque mais leite.
A massa deve ficar como uma massa de bolo firme.
Deixe descansar por 40 minutos.
Asse em forno pré aquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia enxuto.
*Obs.: Este pão regula o intestino e tem alto poder de saciedade.
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