Ingredientes
• 400 g de fígado de galinha
• 1 copo (250 ml) de leite
• 3 ovos
• 100 g de manteiga ou margarina
• 1 ramo de salsa
• 1 cebola média
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 2 dentes de alho
• sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de Fazer.
*Obs.: Quem não gosta do cheio e sabor forte do fígado, antes de temperar o fígado, deixe-o de molho em uma mistura de água e limão, por pelo menos 30 minutos (para cada litro de água usar 2 limões).
- Tempere o fígado com sal, salsa e mostarda; reserve.
- Com a manteiga frite o alho e a cebola, junte o fígado e deixe-o cozinhar até que fique bem refogado.
- Bata no liquidificador com o leite, os ovos, a pimenta e a noz-moscada.
- Asse num refratário em banho-maria, em forno médio por cerca de 1 hora, coberto com papel- alumínio.
- Retire do forno, deixe esfriar e esmague com garfo;
- E ai esta pronto para você se deliciar
Gostei da sua receita, embora eu tenha uma um pouco diferente. Parece saborosa essa sua... Eu roubei sua foto para colocar no meu blog, se tiver curiosidade é: http://henriette-gordita.blogspot.com/2011/08/pate-de-figado-que-pode-ser-congelado.html
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