quinta-feira, 31 de março de 2011

Carne com Molho de feijão preto Receita


     Molho de feijão preto é um dos muitos deliciosos molhos chineses que se tornou bastante popular na china e nos EUA é feita com feijão preto fermentado e tem um salgado maravilhoso, sabor picante. Usado principalmente para dar sabor a pratos agitar fritar, é geralmente misturado com alho e muito provavelmente pode ser encontrada na seção étnica de sua mercearia local. 
     Há muitas versões diferentes de molho de feijão preto, bem como diferentes molhos de feijão, em geral, como molhos de feijão marrom e molhos de feijão doce. Há também as pastas de grão e feijão fermentado. A maioria destes são intercambiáveis ??nas mesmas quantidades. Por exemplo, eu usei 4 colheres de chá de pasta de feijão preto na receita abaixo. Se você não encontrar pasta de feijão, basta usar 4 colheres de chá de qualquer molho de feijão preto eo prato vai ser tão delicioso! Um feijão preto e molho de alho funciona bem nesta receita também. Então fazer uma viagem à sua mercearia local, ver quais tipos de molhos de feijão que elas oferecem. Experimente e Divirta-se! 

Ingredientes
400 g de carne magra 
500 vegetais congelados 

Para a Marinada: 
¼ colher de chá de amaciante de carne 
¼ colher de chá de sal 
1 colher de chá de açúcar 
1 colher de sopa de xerez 
1 colher de sopa de amido de milho 
½ colher de sopa de óleo 

Outros:
1 colher de chá de sal 
2 colheres de sopa de óleo de amendoim 
2 colheres de sopa de soja 
2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz 
4 colher de chá de pasta de feijão preto 
½ colher de chá de alho picado em frasco 
2 colheres de chá de açúcar 
½ xícara de caldo de galinha 
2 colheres de chá de amido de milho 

  1. Retire toda a gordura da carne e corte-a em todo o grão em fatias finas 1 ½ polegada. Coloque as fatias em um recipiente com uma tampa apropriada apertada e adicionar a marinada nas etapas seguintes.
  2. Primeiro adicione o amaciante de carne por aspersão é pouco para que ela atinge cada pedaço de carne. Em seguida, polvilhe com o sal eo açúcar da mesma maneira. Em seguida adicione o xerez e mexa.
  3. Em seguida, polvilhe amido de milho no revestimento de cada peça e mexendo delicadamente-lo dentro
  4. Por fim, adicione o óleo e mexa para envolver toda a carne. Deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  5. Enquanto a carne é marinada de microondas, os legumes em alta de cerca de 5 minutos, ou só até aquecer.
  6. Cozinhe a carne, trazendo um pote de água com 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo de amendoim para ferver.
  7. Uma vez que a água ferver, acrescente a carne e deixe cozinhar por apenas um minuto. Em seguida, retire-o e reserve.
  8. Em uma panela anti-aderente ou wok, aqueça o restante colher de sopa de óleo de amendoim em alta. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  9. Acrescente a carne e soja e frite por mais um minuto.
  10. Em seguida, adicione os legumes, vinagre, açúcar, pasta de feijão e e frite por 2 minutos, certificando-se de misturar a pasta de feijão no fundo.
  11. Em seguida adicione o caldo de galinha e levar tudo para ferver. Misture a maisena com apenas um pouco de água para dissolver e acrescente à panela, mexendo até engrossar.
  12. Este prato é maravilhoso com arroz branco! Faz 2 porções generosas.



Pacotes e Passagens aéreas e Hospedagem
Nacional e Internacional, viagens coletivas, aluguel de carros 
e muito mais. Tudo em um só lugar com o melhor preço.




 



Espetinho de Frango Teriyaki

Por: Lila Voo 


Esta receita é excelente para entreter os convidados! Estes espetinhos são fáceis e rápidos de fazer, pode ser refrigerado a noite antes de um evento, e fazer uma bela apresentação ao lado de outros alimentos aperitivos dedo! 

Ingredientes

10 espetos de seis polegadas (geralmente encontrado ao lado do espetos regulares na mercearia local) 
600g peitos de frango sem pele 
¼ xícara de molho teriyaki (marca Yoshida é excelente para esta receita!) 
1 colher de sopa de molho de soja 

Modo de Fazer

1. Retire toda a gordura do frango e corte em cubos ¾ de polegada. Uma maneira fácil de cortar o peito em cubos é a primeira a cortar longos caminhos into1 tiras polegadas. Em seguida, corte as tiras em toda e você tem as peças perfeitas para espetar! Eu também constatou que o uso de uma faca serrilhada torna ainda mais fácil. 
2. Coloque os cubos de frango em uma panela antiaderente grande ou wok. Usando uma espátula de plástico resistente ao calor ou uma colher grande agitação no teriyaki e soja. Lembre-se de nunca utilizar utensílios de metal em uma panela anti-aderente ou panela. Tenho arranhada tantos potes e panelas, no passado, eu odiaria ver alguém fazer o mesmo. 
3. Calor no alto, mexendo sempre para que o frango é revestido uniformemente com o molho. 
4. Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até todo o líquido tenha evaporado e os cubos são douradas de cada lado. Você quer que o frango a quase ter uma cor escura / marrom queimado em alguns lugares. Mexa continuamente para que você não queimar o frango. Tenha em mente que ele não tem que ser perfeito. Uma vez que você colocá-los no espeto e prová-los - será deliciosa! 
5. Deixe arrefecer o frango por aproximadamente 10 minutos. 
6. Coloque cerca de cinco pedaços de frango em cada espeto. 

Rende 80-10 espetos.    





Pacotes e Passagens aéreas e Hospedagem
Nacional e Internacional, viagens coletivas, aluguel de carros 
e muito mais. Tudo em um só lugar com o melhor preço.




 


Mapa

- Seu IP!
IP