quarta-feira, 30 de maio de 2012

Uguisu-moti


Por: Henrique Musashi

Ingredientes


• 1 xícara (chá) de açúcar.
• 1 ½ xícara (chá) de polvilho doce.
• 2 ½ xícaras (chá) de água.
• ½ xícara (chá) de farinha de arroz.
• 2 a 3 gotas de corante vegetal verde.
• Anko (doce de feijão) para o recheio, enrolado em pequenas bolinhas.


Modo de preparo


1. Com exceção do anko, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
2. Transfira a mistura obtida para um recipiente refratário.
3. Leve-o ao microondas por 4 a 6 minutos, misturando de minuto a minuto, até dar o ponto para enrolar.
4. Polvilhe o amido de milho em uma travessa.
5. Com a ajuda de duas colheres molhadas em água, vá depositando na travessa pequenas porções do moti pronto.
6. Coloque as bolinhas de anko no centro das porções de moti.
7. Vá fechando cada bolinho de moti, enrolando-o primeiramente em formato circular.
8. Para finalizar o formato do uguisu-moti, aperte as laterais de cada bolinho.





Pacotes e Passagens aéreas e Hospedagem
Nacional e Internacional, viagens coletivas, aluguel de carros 
e muito mais. Tudo em um só lugar com o melhor preço.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mapa

- Seu IP!
IP