Ingredientes
1/2 kg de frango desossado (coxa e antecoxa);
3 colheres (chá) de açúcar;
1 colher (café) de ajinomoto;
5 colheres (sopa) de saque seco;
6 colheres (sopa) de shoyu;
3 colheres (sopa) de margarina;
1/2 xícara (chá) de suco de laranja.
Preparo
1. Em uma frigideira funda, aqueça marganina e frite levemente o frango;
2. Junte açúcar e deixe absorver;
3. Em seguida, junte o saquê e deixe ferver um pouco. Adicione, então, o shoyu e o ajinomoto;
4. Adicione aos poucos o suco de laranja e deixe ferver em fogo brando, com a frigideira tampada, até cozinhar o frango;
5. Retire a tampa, aumente a chama e vá mexendo o frango, virando-o até secar todo o líquido. Sirva quente, acompanhado de verduras e legumes levemente aferventados.
Nacional e Internacional, viagens coletivas, aluguel de carros
e muito mais. Tudo em um só lugar com o melhor preço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário