Ingredientes
- Caldo de peixe
- Alga
- Cabeça de peixe
- Frango em pedaços
- Contra filé cortado em tiras bem finas
- Camarão inteiro
- Tofu em cubinhos
- Kani-kama
- Ostras (sem a casca)
- Folhas de crisântemos (próprias para culinária)
- Espinafre
Ingredientes para o Molho:
- 300 ml de caldo de peixe japonês
- 1/2 litro de shoyu
- 1/2 litro de vinagre
- 1 limão
- Pimenta dedo-de-moça bem picada
- Nabo ralado.
Preparo
Numa, panela junte todos os ingredientes, adicionando um a um, na ordem. Deixe ferver. Misture os ingredientes de molho. Coloque uma porção do molho em uma tigelinha, junte um pouco da mistura da pimenta dedo-de-moça com o nabo ralado. Cada pessoa se serve, escolhendo o ingredientes que deseja, pegando com os palitinhos direto da panela e mergulhando no molho. Depois que todos os ingredientes do cozido acabarem, adicione ao caldo restante o arroz e os ovos batidos. Tampe, deixe ferver e sirva.
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