domingo, 29 de novembro de 2009

Cozido Japonês (tipico)

 
Ingredientes
  • Caldo de peixe
  • Alga
  • Cabeça de peixe
  • Frango em pedaços
  • Contra filé cortado em tiras bem finas
  • Camarão inteiro
  • Tofu em cubinhos
  • Kani-kama
  • Ostras (sem a casca)
  • Folhas de crisântemos (próprias para culinária)
  • Espinafre

Ingredientes para o Molho:
  • 300 ml de caldo de peixe japonês
  • 1/2 litro de shoyu
  • 1/2 litro de vinagre
  • 1 limão
  • Pimenta dedo-de-moça bem picada
  • Nabo ralado.

Preparo

Numa, panela junte todos os ingredientes, adicionando um a um, na ordem. Deixe ferver. Misture os ingredientes de molho. Coloque uma porção do molho em uma tigelinha, junte um pouco da mistura da pimenta dedo-de-moça com o nabo ralado. Cada pessoa se serve, escolhendo o ingredientes que deseja, pegando com os palitinhos direto da panela e mergulhando no molho. Depois que todos os ingredientes do cozido acabarem, adicione ao caldo restante o arroz e os ovos batidos. Tampe, deixe ferver e sirva.






Pacotes e Passagens aéreas e Hospedagem
Nacional e Internacional, viagens coletivas, aluguel de carros 
e muito mais. Tudo em um só lugar com o melhor preço.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mapa

- Seu IP!
IP