sábado, 27 de junho de 2009

Pudim de Pão



Este é o pudim de pão mais facil de fazer e ao mesmo tempo super saboroso. Exprimente fazer!


Preparação 5 minutos
Confecção 35-40 minutos 
Para 4 pessoas

Ingredientes
568 ml de creme de inglês (custard)
150 ml de leite gordo
350 g pão branco de forma
50 g passas de uvas ou cerejas secas
90 g mirtilos, frescos
manteiga para untar
5-7 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de fazer
1 Aqueça o forno a 140ºC/Gás 1. Misture a custard juntamente ao leite. Corte as crostas ao pão e depois corte as fatias em triângulos. Unte uma forma de forno com um pouco de manteiga e coloque as fatias de pão na forma. Junte as passas e os mirtilos aos triângulos de pão. Verta o creme de custard sobre as fatias de pão cuidadosamente para que fiquem bem revestidas.
2 Coloque a forma no forno por 30-35 minutos. Depois espargir o pudim de açúcar e colocar debaixo do grill do forno por 1-2 minutos até o que o açúcar começe a derreter e a caramelizar.





Pacotes e Passagens aéreas e Hospedagem
Nacional e Internacional, viagens coletivas, aluguel de carros 
e muito mais. Tudo em um só lugar com o melhor preço.



x


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mapa

- Seu IP!
IP