quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Pão de farinha de arroz

Ingrediente
  • 8 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de linhaça moída
  • 1 colher de sopa de gergelim moído
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite
  • 01 pote de iogurte
  • 02 colher de sopa de fermento seco (biológico) 


Modo...
  1. Misturar bem todos os ingredientes em uma tigela ou bacia até ficar uniforme.
  2.  Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.
  3.  Colocar em forma untada (ou faça bolas). Se desejar da um toque especial, você pode pincelar levemente os pães com um mistura escura de pó de café solúvel e aguá.
  4. Assar em forno pré-aquecido... Temperatura média de 25 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mapa

- Seu IP!
IP