sábado, 24 de dezembro de 2011

CUCA ALEMÃ

"Faz sucesso garantido em festas de aniversário, natal, batizado, casamento, posse de síndico, enterro de sogra e em todos os momentos felizes"
Adaptada por: Henrique Musashi


Ingredientes:

3 xícaras de farinah de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de chá rasa de sal
2 colher de sopa rasa de fermento seco (biológico)
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga ou azeite de oliva
Leite ou água para dar o ponto aproximadmente, uns 300ml, (se quiser pode temperar o leite, previamente fervendo com canela, casca de limão, cravo e nós moscada - só coar e usar normalmente)
Raspas de casca de limão
  • Misture todos os ingredientes e amasse até dar o ponto.
  • Deixe crescer até dobrar de volume
  • Cubra com a "farofa" (receita abaixo)
  • E leve ao forno pré-aquecido por - Temperatura média, a 200º , por 40 minutos.

Farofa:
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • Canela a gosto

* Gosto de acrescentar 2 colheres de sopa raspas de casca de laranja.
Misture todos os ingredientes e coloque em cima da cuca antes de ir ao forno!



Pacotes e Passagens aéreas e Hospedagem
Nacional e Internacional, viagens coletivas, aluguel de carros 
e muito mais. Tudo em um só lugar com o melhor preço.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mapa

- Seu IP!
IP