Por: João Lellis, proprietário do restaurante Lellis Trattoria
Ingredientes- 500 ml de creme de leite fresco
- 50 g de champignon cozido e picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de queijo parmesão ralado para apurar o molho
- 4 camarões graúdos cozidos na água com sal
- 100 g de queijo catupiry
- 50 g de queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
- Coloque o champignon na panela com a manteiga e deixe até reduzir bem. Em seguida, acrescente o creme de leite. Quando a mistura estiver fervendo, junte o queijo parmesão para apurar o molho.
- Com a massa já cozida e bem escorrida, junte-a ao molho para misturar bem.
- Coloque o molho e massa em um refratário. Corte os camarões longitudinalmente, em duas partes.
- Disponha os camarões em cima da massa. Acrescente o queijo catupiry em ‘pelotas', com o auxílio de uma colher.
- Por último, coloque o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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