Guisado de carne é sempre bem vindo nesses dias frios de inverno. Os chineses cozinham guisados há séculos, principalmente conhecido como "cozinhar vermelho." Se você já teve a maravilhosa oportunidade de provar "cozido vermelho" a carne que você sabe que os principais ingredientes são molho de soja e açúcar. Estes ingredientes são o que dão um "vermelho no cozido". Prato de sabor e cor única. A receita de ensopado de carne abaixo porém não é considerado um "cozido vermelho" de guisado de soja, porque ele usa muito pouco. Pratos Vermelhos cozidos contem quantidades muito grandes de molho de soja e açúcar. O prato abaixo contém somente 2 colheres de sopa de soja e, portanto, em chinês é simplesmente considerado um prato de carne assada. Esta é uma adaptação de restaurantes, mas se desejar é só acrescentar ao seu gosto.
Outro aspecto deste prato é que ele usa o anis estrelado, uma especiaria chinesa com sabor "potente" por seu sabor principal. anis estrelado pode ser encontrado em sua mercearia local e toma a forma de estrela de uma polegada, é marrom e ressecada. Tem um sabor de alcaçuz muito original picante e é um dos ingredientes principais especiarias em pó chinês cinco. Combinado com o gengibre, canela, soja e açúcar, que dá a este guisado de uma recepção calorosa, reconfortante sabor único que eu espero que vocês gostem tanto quanto eu...
Ingredientes:
1,3Kg carne ensopadada
2 colheres de azeite
¼ xícara de vinho chardonnay
2 colheres de sopa de soja escuro
1 colher de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de açúcar branco
3 estrelas de anis
1 pau de canela
1 pedaço de gengibre polegadas
2 colheres de chá de sal
3 xícaras de água
Preparo:
- Corte tanto quanto a gordura fora do ensopado de carne possível. Algumas pessoas gostam de deixar parte da gordura para a ternura e sabor. Eu prefiro cortar tanto de fora como eu posso, mas isso é simplesmente uma preferência pessoal. Se você nunca fez guisado de carne antes, eu sugiro tentar primeiro sem a gordura. Então da próxima vez você faça isso, deixe um pouco para comparar a diferença na textura e no sabor.
- Em um calor grande antiaderente panela o óleo em alto e cozinhe a carne até dourar. Cerca de 7 minutos.
- Adicione o vinho, a soja, os açúcares, anis estrelado, canela, gengibre e sal. Cozinhe em alto até que o líquido tenha evaporado e a carne é coberta.
- Adicione a três xícaras de água e leve para ferver. Em seguida, cubra e cozinhe em baixo por cerca de 2 horas ou até a carne ficar macia.
- Isso faz com que cerca de 4 porções e é delicioso servido com arroz branco.
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