quinta-feira, 31 de março de 2011

Teriyaki de Carne


     Teriyaki de carne é um dos meus pratos favoritos. A doçura do molho e da textura da carne faz desta uma refeição maravilhosa, ou mesmo um lanche nutritivo. Basic molho teriyaki geralmente pode ser encontrado na seção étnica de sua mercearia local. Há uma variedade de marcas para escolher ou você pode fazer e guardar na geladeira. Para esta receita, eu usei "Kikkoman molho teriyaki".  
     Este é um molho fino, muito regular, como a soja, mas com um toque de doçura. Experimente esta receita com este molho delicioso, e depois experimentar com outras marcas e ver qual deles você mais gosta. Vamos saber o que é o seu favorito no fórum comida chinesa. Divirta-se! 

Ingredientes:
600 g carne magra 

Para o "Escabeche":
1 colher de sopa de molho de soja 
1 colher de sopa de xerez 
¼ colher de chá de sal 
½ colher de sopa de açúcar 

Outros:
2 colheres de sopa de amido de milho 
6 colheres de sopa de molho teriyaki 
1 colher de sopa de mel 
½ colher de chá de sal de alho 
2 colheres de chá de açúcar 
2 colheres de sopa de óleo de amendoim 

Preparo:
  1. Retire toda a gordura da carne e corte em tiras finas de cerca de 2 ½ polegadas de comprimento e 1 cm de espessura. Certifique-se de cortar a carne em todo o grão. Isso ajudará a torná-la macia no prato final. Coloque as tiras de carne em um grande recipiente com uma tampa apropriada apertada a marinada.
  2. Usando suas mãos, misture a marinada na seguinte ordem. Primeiro misture o molho de soja e, em seguida, o xerez certificando-se de misturar os dois bem. Em seguida, polvilhe o sal e açúcar, certificando-se a bater cada pedaço. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora.
  3. Em uma xícara pequena, misture o amido de milho com apenas um pouco de água até dissolver e reserve.
  4. Em outro copo grande, misture o molho teriyaki, mel, alho, sal e açúcar. Mexa bem até que o mel é misturado no molho.
  5. Uma vez que a carne tem marinada, aqueça uma panela grande pau não wok ou em alto e acrescente o azeite. Uma vez que o óleo estiver quente adicione a carne e frite por cerca de 2 a 3 minutos. O líquido pode formar no fundo da frigideira. Isso é ok para este prato especial, no entanto, para a maioria das receitas que nós não queremos esse líquido para formar enquanto a carne está sendo cozida. Na maioria das vezes é causado por ter muita carne no wok ao mesmo tempo. Para atenuar este em outras receitas, basta cozinhar a carne em lotes.
  6. Adicione a mistura de teriyaki e frite por mais um minuto, misturando tudo juntos completamente. Em seguida, adicione a mistura de maisena e mexa até que a maior parte do líquido tenha evaporado eo molho engrossar e revestido da carne.
  7. Sirva com um arroz branco ou frito. Faz 2 porções generosas.


Pacotes e Passagens aéreas e Hospedagem
Nacional e Internacional, viagens coletivas, aluguel de carros 
e muito mais. Tudo em um só lugar com o melhor preço.




 

Carne Mongol

Carne da Mongólia na verdade não é mongol em tudo. Ele foi desenvolvido aqui nos Estados Unidos por um dono de restaurante em San Francisco e se tornou um dos grampos da América restaurante chinês. O que faz este prato tão delicioso é o caminho da carne apenas derrete na boca! É tão macia e saborosa, não é de admirar que se tornou um prato tão popular! 
Abaixo está a minha versão de carne mongol. A forma como a carne é cortada e 3 horas da marinada criar que derretem na sua textura-boca para que este prato é conhecido. Par com arroz branco ou macarrão branco crocante para fazer este prato completo! Divirta-se! 
Para assistir a um vídeo para estas instruções, clique aqui . 

Receita:
600g bife (cortada seguindo as fibras)
1 xícara de cebolinha picada 
1 lata de 300g de brotos de bambu (escorrido) 
2 colheres de sopa de óleo de amendoim 

Marinada: 
3 colheres de sopa de vinagre de arroz 
½ colher de chá de sal 
½ colher de chá de bicarbonato de sódio 
3 colheres de sopa de amido de milho 
1 colher de óleo de pimenta 
1 colher de chá de óleo de gergelim 
1/2 xícara de açúcar 
4 colheres de sopa de soja 

Molho: 
2 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz 
3 colheres de sopa de molho Hosin 
1 colher de molho de pimenta 
2 colheres de sopa de soja 
¾ xícara de água quente 
1 colher de chá de amido de milho 

Preparo:
Corte a carne em finas fatias 1 ½ polegada de comprimento. Certifique-se de cortar o bife em todo o grão. Cortando o grão dá cada mordida do bife é textura macia maravilhosa.

Para tornar a proposta o bife ainda mais, a marinada é aplicada em etapas.

Comece por adicionar o vinagre de vinho de arroz com os pedaços de bife e misturá-lo com a sua mão até bem distribuído.

Em seguida polvilhe o sal e depois o bicarbonato de sódio jogando bem até que cada parte é bem revestidos.

Adicione o amido de milho e misture novamente até que todos através da carne é revestido. Estes quatro ingredientes são muito importantes para amaciar esta carne maravilhosa.

Em um mix copinho junto do óleo de pimenta, óleo de gergelim, açúcar e molho de soja. Então, mexa a mistura final nas peças bife até uniformemente distribuída. Coloque o recipiente na geladeira e deixe marinar por 3 horas.

No final das três horas, começam a preparar o molho. Em uma xícara grande, misture todos os ingredientes do molho, exceto para o milho e coloque esta mistura de molho de lado.

Em uma xícara pequena, misture o amido de milho com apenas um pouco de água para dissolver. Mexa bem e reserve.

Lave e seque o alho-poró com toalhas de papel. Em seguida, corte em pedaços pequenos certificando-se que é suficiente para quase encher um copo inteiro.

Abrir e escorrer a lata de bambu e reserve.

Aqueça o wok ou panela antiaderente em alta. Uma vez que o wok estiver quente, adicione o óleo de amendoim.

Quando o óleo estiver quente, acrescente a carne e frite por cerca de 6 minutos. Mexa a cada 2 minutos e depois deixe descansar para que ele pardos.

Adicione o bambu, cebolinha e molho na mistura e mexa até que tudo se mistura e através da mistura começar a ferver, cerca de 2 minutos.

Assim que ferver, acrescente a mistura de maisena e mexa até engrossar.

Sirva com arroz branco ou no vapor ou talharim. Faz 2 porções generosas.



Pacotes e Passagens aéreas e Hospedagem
Nacional e Internacional, viagens coletivas, aluguel de carros 
e muito mais. Tudo em um só lugar com o melhor preço.




 

Mapa

- Seu IP!
IP