quinta-feira, 31 de março de 2011

Crispy - Desfiado de Carne à Sichuan

Crispy carne desfiada é um delicioso prato que combina carne unicamente texturizado com um molho maravilhoso doce, ácido e picante. A carne nesta receita tem uma borracha, um pouco, textura crocante overcooked que é a assinatura deste prato. Experimente esta receita incrível e deixe-me saber o que você acha no fórum da comida chinesa. Divirta-se! 

Ingredientes:
600g de carne 
1 xícara de cenoura ralada 
2 a 3 xícaras de óleo de amendoim 
5 colheres de sopa de amido de milho 

Molho: 
¼ xícara de vinagre de vinho de arroz. 
2 colheres de sopa de açúcar 
2 colheres de sopa de molho de soja 
1 colher de molho de pimenta alho 

Preparo:
  1. Retire toda a gordura da carne e cortar em tiras finas e reserve.
  2. Em uma xícara, misture todos os ingredientes para o molho e reserve.
  3. Adicione o óleo de amendoim no wok e aqueça-o no alto. Certifique-se de adicionar o óleo suficiente para que a carne vai ficar submersa.
  4. Enquanto o óleo está a aquecer, adicione o amido de milho para as tiras de carne. Use sua mão para misturá-lo em profundidade, certificando-se que cada peça é revestida.
  5. Uma vez que o óleo estiver quente, adicione a carne e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficar marrom escuro. Dependendo do tamanho do sua wok, provavelmente você vai ter que cozinhar a carne em lotes. Lembre-se que não queremos para a multidão wok. Além disso, quanto mais carne você tem no wok, o que levará mais tempo para cozinhar. Por exemplo, se você adicionar todos os bovinos para o wok, a temperatura do óleo mais baixo, fazendo o tempo de cozimento mais longo. Isso geralmente é indesejável, pois fará com que a carne para ser resistente e demais. A carne nesta receita, porém, é suposto ter uma textura demais, mas não muito cozido. Descobri que a melhor maneira para um wok tamanho padrão é cozinhar a carne em 3 lotes, por cerca de 5 minutos cada.
  6. Uma vez que a carne de bovino cozido, retire-o da wok com uma escumadeira e coloque sobre um prato forrado com papel toalha.
  7. Retire todo o óleo com exceção de uma colher. O calor deste óleo em alta.
  8. Uma vez que o óleo estiver quente, adicione a cenoura e cozinhe-os por 2 minutos.
  9. Depois, volte a carne para a wok e acrescente a mistura do molho. Mexa até que tudo esteja bem combinados e então servir.
  10. Sirva com arroz ou macarrão frito. 


Faz 3 porções.



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Guisado de Carne

Guisado de carne é sempre bem vindo nesses dias frios de inverno. Os chineses cozinham guisados há séculos, principalmente conhecido como "cozinhar vermelho." Se você já teve a maravilhosa oportunidade de provar "cozido vermelho" a carne que você sabe que os principais ingredientes são molho de soja e açúcar. Estes ingredientes são o que dão um "vermelho no cozido". Prato de sabor e cor única. A receita de ensopado de carne abaixo porém não é considerado um "cozido vermelho" de guisado de soja, porque ele usa muito pouco.  Pratos  Vermelhos cozidos contem quantidades muito grandes de molho de soja e açúcar. O prato abaixo contém somente 2 colheres de sopa de soja e, portanto, em chinês é simplesmente considerado um prato de carne assada. Esta é uma adaptação de restaurantes, mas se desejar é só acrescentar ao seu gosto.
Outro aspecto deste prato é que ele usa o anis estrelado, uma especiaria chinesa com sabor "potente" por seu sabor principal. anis estrelado pode ser encontrado em sua mercearia local e toma a forma de estrela de uma polegada, é marrom e ressecada. Tem um sabor de alcaçuz muito original picante e é um dos ingredientes principais especiarias em pó chinês cinco. Combinado com o gengibre, canela, soja e açúcar, que dá a este guisado de uma recepção calorosa, reconfortante sabor único que eu espero que vocês gostem tanto quanto eu... 

Ingredientes:

1,3Kg carne ensopadada 
2 colheres de azeite 
¼ xícara de vinho chardonnay 
2 colheres de sopa de soja escuro 
1 colher de sopa de açúcar mascavo 
2 colheres de sopa de açúcar branco 
3 estrelas de anis 
1 pau de canela 
1 pedaço de gengibre polegadas 
2 colheres de chá de sal 
3 xícaras de água

Preparo:
  1. Corte tanto quanto a gordura fora do ensopado de carne possível. Algumas pessoas gostam de deixar parte da gordura para a ternura e sabor. Eu prefiro cortar tanto de fora como eu posso, mas isso é simplesmente uma preferência pessoal. Se você nunca fez guisado de carne antes, eu sugiro tentar primeiro sem a gordura. Então da próxima vez você faça isso, deixe um pouco para comparar a diferença na textura e no sabor.
  2. Em um calor grande antiaderente panela o óleo em alto e cozinhe a carne até dourar. Cerca de 7 minutos.
  3. Adicione o vinho, a soja, os açúcares, anis estrelado, canela, gengibre e sal. Cozinhe em alto até que o líquido tenha evaporado e a carne é coberta.
  4. Adicione a três xícaras de água e leve para ferver. Em seguida, cubra e cozinhe em baixo por cerca de 2 horas ou até a carne ficar macia.
  5. Isso faz com que cerca de 4 porções e é delicioso servido com arroz branco.

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